喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年

January 27, 2013
By Shihao

你是漫画迷吗?如果是,那就千万不要错过这部动画影片!

喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年是喜羊羊系列影片的第五部了

前几不可谓创造了中国国产动画的奇迹和不可复制的成就

再一次在寒假档上映,喜羊羊又给我们带来了怎样的新年生肖故事呢?

在这一步中,狼族终于崛起,灰太狼通过之极的不懈努力和研究创造出了新型飞船攻打羊村,

但是灰太狼沉醉于各种发明,让妻子红太狼经常独守空房。

这部但反映了新式生活中人们对物质的追求,同时也说明其带来的家庭矛盾

虽然物质生活越来越富足,但原本温馨甜蜜的婚姻生活却悄然变质,悍妻弱夫的甜蜜格局出现危机。

喜羊羊等羊族所在的青青草原也步入数码时代,也有了高科技防御系统和飞车,

喜羊羊等人在慢羊羊的领导下组成羊羊特工队,

为了防御灰太狼的进攻,村长慢羊羊好发明了机器羊来保卫羊村

可惜灾难降临,青青草原遭到神秘的诅咒,只有神舟才能拯救青青草原。

最后在单纯善良的“小蛇旺财”的帮助下,喜羊羊他们拯救了青青草原。

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*